До 15,23% годовых (без учета капитализации) - доля прибыли вкладчиков в пересчете на годовую доходность

Опубликовано: 02.06.22 Просмотров: 1560 Версия для печати

Депозиты по ИПФ ЭкоИсламикБанка продолжают оставаться наиболее привлекательным финансовым инструментом для получения дохода для физических и юридических лиц, частных предпринимателей. В декабре 2021 года (по результатам за ноябрь) норма доходности составила в национальной валюте (сом) от 1,35% до 15,23% (без учета капитализации).

 

В связи с изменением с 29 апреля 2022 года размера коэффициента участия в прибыли вкладчика нашего Банка по вновь принимаемым вкладам в национальной валюте (сом) в рамках Договора «Мудараба с дополнительными вкладами» - доля прибыли вкладчика при размещении средств по Договору «Мудараба с дополнительными вкладами» сроком на 12 месяцев (1 год) при пересчёте на годовую доходность в мае 2022 года составила - 13,49%.

По всем другим видам Договоров «Мудараба» без исключения также в связи с увеличением размера коэффициента участия в прибыли вкладчика по вновь принимаемым вкладам на срок от 18 до 60 месяцев (5 лет) - доля прибыли Вкладчика за май 2022 года при пересчёте на годовую доходность составила – до 15,23% (без учета капитализации)*.

 

Договор «Мудараба» представляет собой привлечение денежных средств на определённый срок, при этом банк инвестирует эти средства в разрешенный Шариатом бизнес и распределяет полученную прибыль среди клиентов в соответствии с долей вложенных средств - 85/15 или 75/25. Таким образом, доход Вкладчика ЗАО «ЭкоИсламикБанк» не является процентным вознаграждением и полностью соответствует Стандартам Шариата.

 

С предварительным расчетом доли прибыли по вкладу «Мудараба» для физических лиц, частных предприниматели и юридических лиц Вы можете ознакомиться здесь

 

 *распространяется только на вклады, оформленные с 29 апреля 2022 года.

 

Для удобства воспользуйтесь 

калькулятором расчета доходности 

 

 

Хотите оставить заявку на открытие депозита
– сделайте это прямо сейчас!
 
А если у Вас есть вопросы –
ознакомьтесь с ответами на частые вопросы по депозитам «Мудараба»

 

 
Cправка:
Договор «Мудараба» представляет собой привлечение средств на определённый срок, при этом банк инвестирует денежные средства в разрешенный Шариатом бизнес и распределяет полученную прибыль среди клиентов в соответствии с долей вложенных средств.

 

О Банке:

ЗАО «ЭкоИсламикБанк» является первым крупным финансовым учреждением в СНГ, предоставляющий целый спектр финансовых услуг, основанных на принципах Шариата. Начало внедрения исламских принципов финансирование в Кыргызской Республике было положено ещё в 2006 году.
 
По результатам работы Банка за 2008 – 2020 годы, Шариатский совет ежегодно подтверждал (всего 13 раз), что операции Банка, осуществляемые по исламским принципам финансирования в рамках Пилотного проекта, проводились в соответствии с принципами Шариата.

Сеть филиалов и сберкасс ЗАО «ЭкоИсламикБанк» составляет около 100 офисов по всей Кыргызской Республики. Банк обслуживает свыше 100 000 клиентов ежемесячно, предлагая разнообразные услуги по исламским депозитам, финансированию, обслуживанию банковских карт, халал-переводам и многим другим продуктам.

Команда ЗАО «ЭкоИсламикБанк» состоит из профессионалов, привлеченных из различных международных школ продаж B2B и B2C, международных традиционных и исламских финансовых институтов. Целью ЗАО «ЭкоИсламикБанк» является создание и развитие подлинно исламского финансового института, который должен стать лидером рынка финансовых услуг Центрально-Азиатского региона.
 
Банк действует в направлении внедрения удобных и справедливых отношений в рамках исламского банкинга, предоставляющих возможность населению стран СНГ чувствовать себя максимально свободно и комфортно в рамках совершаемых финансовых сделок.

 

Хотите оставить заявку на открытие депозита
– сделайте это прямо сейчас!

Обновлено:
Вернуться назад

Лента новостей

23.02.24 Приглашаем принять участие в Тендере на разработку мобильного банкинга

05.02.24 Мудараба с допвкладами - прибыль вкладчиков в феврале (по итогам за январь) до 16,74%

29.01.24 Об изменении коэффициента участия в прибыли вкладчиков по депозитам Мудараба с дополнительными вкладами («Выгодный»)

25.01.24 В честь 26-летия со дня основания ЗАО «ЭкоИсламикБанк» состоялось награждение

29.12.23 График работы ЭкоИсламикБанка c 29 декабря по 8 января 2024 года

01.12.23 QR-коды в бизнесе: преимущества и возможности для приема и оплаты для миллионов кыргызстанцев

27.11.23 Тендер на услуги по проведению обязательного внешнего аудита Банка за 2024 год

03.11.23 С Днями истории и памяти предков! (график работы)

02.11.23 В честь Дня кыргызского кино - дарим билеты!

27.09.23 Присоединяйтесь к нашей команде - приглашаем профессионалов и начинающих специалистов!

26.09.23 Какой ежемесячный платеж при покупке внедорожника или кроссовера в рассрочку?

22.09.23 Авто в рассрочку – мы посчитали ежемесячные платежи на самые популярные автомобили в Кыргызстане

16.09.23 Председатель Шариатского совета Шейх Эсам Мохамед Исхак провел тренинг для сотрудников Банка

15.09.23 В ЗАО «ЭкоИсламикБанк» проходит 15-ое юбилейное заседание Шариатского Совета Банка

14.09.23 Об изменении коэффициента участия в прибыли вкладчиков по депозитам Мудараба

12.09.23 В ЗАО «ЭкоИсламикБанк» проходит уникальный семинар-тренинг по исламскому банковскому делу

04.09.23 Президент Союза Банков Кыргызстана наградил сотрудников ЗАО «ЭкоИсламикБанк»

Все новости
Опрос