24 года на финансововом рынке Кыргызстана!

Новогодняя рассрочка от ЭкоИсламикБанка - нужен только паспорт!

Опубликовано: 03.12.21 Просмотров: 1503 Версия для печати

На второй год с начала пандемии, когда каждый из нас был по-прежнему ограничен (хотя мы уже, наверное, и привыкли к этому), хочется хоть на миг, хоть на минуту быть счастливым и видеть вокруг лица здоровых и счастливых родных и близких, ведь новогоднее настроение же никто не отменял!

 

И повод есть!

 

Близится самый долгожданный, самый семейный и, пожалуй, самый затратный праздник в году - Новый год. И каждый предновогодний шопинг мы думаем, что же подарить своим близким и родным, друзьям, коллегам и просто хорошим знакомым, и как позволить себе купить ценные и действительно необходимые в быту подарки, но при этом ещё и сэкономить. А ведь столько предстоит сделать расходов и всё это ляжет на Ваш семейный бюджет непосильным грузом.

 

Ответ прост – получайте финансирование на приобретение любых товаров в рассрочку.

 

Для оформления потребительских товаров от Вас потребуется всего 2 документа и всего 1 шаг. А для клиентов, за которых исправно отчисляет платежи в Социальный Фонд работодатель, а также всем пенсионерам, - нужен только паспорт! И не забудьте счет на оплату из магазина/ов, в которых Вы хотите приобрести в рассрочку.

 

Все продукты нашего Банка соответствуют религиозным мировоззрениям наших клиентов!

 

Думаем, что не ошибемся, что празднование в этом году будет как никогда семейным – у многих корпоративы отменены, а если и есть возможность попраздновать, то лишних денег на это может и не быть. Как с умом подойти к покупке подарков и в чём Вам в этом может помочь наш Банк, читайте ниже.

 

Итак, несколько советов о том,

как оформить в рассрочку любые подарки через ЭкоИсламикБанк

 

Начни с себя! Что подарить себе? 
На Новый год хочется порадовать не только родных и близких, но и себя любимых. И в этом случае потребительское финансирование ЭкоИсламикБанка - лучшее решение. Ведь сумма финансирования до 250 тысяч сомов, а срок погашения рассрочки – до 18 месяцев. В рамках этой суммы можно оформить сразу несколько подарков и себе, и родным, и близким!

 

Что подарить жене на Новый Год или «Ты женщина, а не посудомойка»! Хотя келинка должна работать всегда!

Ни одна хозяйка не может отказаться от чуда 21 века - полезнейшей бытовой техники, а новый кухонный или спальный гарнитур просто очарует Вашу дорогую избранницу. Покупки, конечно, дорогостоящие, но воспринимайте это как инвестиции в сохранение и укрепление добрых взаимоотношений в Вашей семье. Хороший подарок в дом – это возможность завоевать и сохранить любовь, признательность и благодарность Вашей ненаглядной! Но чтобы точно знать, ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА – лучше заранее и лучше издалека начать расспрашивать о желаемом подарке у любимой!

 

Кстати о посудомоечных машинах, - к сожалению, это у нас самый невостребованный из бытовой техники товар (как при покупке за наличные, так и в рассрочку) в силу ли нашего менталитета (келин всегда должна работать!) или нашего воспитания (уважение к старшим), но только представьте на что может потратить сэкономленное время Ваша супруга, когда у нее есть моющий пылесос, стиральная и посудомоечная машина, духовой шкаф и другая современная техника на кухне! Представьте!

 

Что мужу подарить?

Носки, галстук, духи?! Женщины к выбору подарка всегда подходят практичней. Но чтобы по-настоящему сделать классный подарок своему избраннику – побудьте немножечко мужчиной и подумайте о том, чтобы его порадовало по-настоящему, и обязательно посоветуйтесь с ним или его друзьями. И тогда окажется, что ЭкоИсламикБанк и здесь все учёл. Точно ни один бы мужчина-автомобилист не отказался от такого важного подарка как новые шины на авто, или аудиосистемы для автомобиля, а также качественных автозапчастей, или же набора инструментов. Для экономии семейного бюджета можно также установить в рассрочку и без переплат газобаллонное оборудование для авто!

 

Можно иронизировать сколько угодно – но такой подарок (подарок для мужниного любимого авто) точно придётся по душе каждому мужчине. Точно! Ведь иногда кажется, что он больше любит свою машину чем Вас, и больше проводит времени в гараже, чем с Вами! Но это только кажется!

 

Автофинансирование нашего Банка – это ключик к сердцу каждого мужчины Кыргызстана, а с учетом растущего числа на дорогах представительниц прекрасного пола  - и для женщин может быть тоже не менее актуальным подарком на Новый год! Представьте себе – авто в подарок! Любая женщина не устоит от такого подарка! Авто для автоледи! А еще лучше электромобиль в рассрочку! И экономия, и престиж!

 

А если Ваш мужчина не автомобилист, - то современная аудио-видео техника или новый смартфон будут хорошим подарком для Вашей второй половины к Новому году! А если муж ещё любить пошалить и сам, и с детишками - то игровая приставка, ноутбук или персональный компьютер – лучшее решение для покупки в рассрочку! 

 

Или может действительно – хорошая обувь от «Basconi»?! Кстати, в рассрочку без наценки Банка и переплат!!!

 

Что подарить детишкам? или «Детям мороженое …»

Ну, если у Ваших ребятишек ещё нет ПК, то самое время его подарить, хотя многие маленькие и даже большие детишки также будут рады новым полнофункциональным мобильникам, приставкам (благодаря интернету выбрать сейчас всё это можно даже не выходя из дома или офиса). Самым маленьким можно дарить игрушки и развивающие игры, детские коляски или санки, ребятам постарше – конструкторы или развивающие игры – и всё это в рассрочку через Банк 

 

Хотя! За время самоизоляции все эти гаджеты возможно так надоели, и лучше будет подарить что-то действительно полезное или для образования (ноутбук), или лучше для спорта и для отдыха – горные лыжи, сноуборд, коньки…

 

Что подарить родителям?

Если Ваши родители уже в возрасте, то наверняка им кое-что пригодится как из бытовой техники и электроники, так и, например, обогревательные приборы, электрокамин, люстра, телевизор, или что-нибудь в этом роде.

 

Хотя для папы, если он любит копаться в огороде, слесарит, или пристраивает дом - то популярный нынче электроинвентарь и инвентарь для сада и огорода будут очень полезными новогодними подарками. 

 

А маме в подарок - комплект новой посуды, стиральная машина или кухонный комбайн, мультиварка, хлебопечь или пылесос, а ещё лучше робот-пылесос! А ещё лучше всё это вместе!

 

А если Ваша мама любит шить – то, например, швейная машина – будет классным двойным подарком! Кстати, такой подарок можно сделать и любимой жене, которая сидит, например, в декрете и ищет применение своим разнообразным и уникальным способностям! И для семейного бюджета тоже неплохо! Вдруг хобби перерастёт в профессиональный швейный бизнес, хотя бы небольшой!

 

Кстати, о том, как и на что лучше всего оформлять потребительское финансирование в кризисное время читайте здесь – спойлер – много практических советов от наших клиентов.

 

Если Ваши родители ещё молоды и ведут активный образ жизни, то лучшим подарком станут лыжи, сноуборд или беговая дорожка по акции в рассрочку от «ЭкоИсламикБанка» без наценки и переплат. Ну, а если они предпочитают больше находиться дома – то опять-таки электрокамин и пара кресел-качалок, диван, красивая люстра будут как никогда кстати. А ещё таким домоседам можно джакузи, ванну, ковёр или палас в рассрочку оформить через наш Банк. Кстати, диваны, самый востребованный предмет мебели в рассрочку через наш Банк. Самый востребованный, тем более диваны и другую мебель можно купить в рассрочку в рамках наших акций 0% - без переплат Банку!  

 

А если Ваши родители строят или достраивают дом, обустраивают или делают ремонт в своей квартире, то воспользуйтесь финансированием на строительные и отделочные материалы!

 

Что подарить молодой семье?

Всё просто – новой ячейке общества необходимо просто всё и ни от чего эта ячейка не откажется! Поэтому проще всего узнать у них самих, что все-таки необходимо больше – детская кроватка и коляска, манежик или стульчак для подрастающего ребенка, игрушки или плазменный телевизор, а может быть, холодильник или спальный гарнитур. В общем, пусть решают сами, но для них в рассрочку оформить можно абсолютно любые потребительские товары!

 

Ну а самым дорогим подаркам своим родным и близким, желанным и вожделенным для многих семей (не только молодых) в нашей стране является свой собственный ДОМ и собственный ОЧАГ – помогите им в получении Ипотечного финансирования нашего Банка!  

 

Не хватает на первый взнос по ипотеке или авторассрочке - помогите молодой семье начать копить, порекомендовав открыть в нашем Банке депозит «Мудараба», благодаря которому молодые, не без поддержки старших, конечно, смогут накопить на свою мечту значительно быстрее!

 

Как потом за всё это платить, или посчитали, но не прослезились

Наш Банк предлагает выбрать вам срок до 18 месяцев и потребительские товары на сумму до 250  000 сомов. При этом Вы сможете оплатить досрочно в любое удобное для Вас время без всяких комиссий, с возможностью получения скидки по наценке!

 

P.S. В общем, не медлите ни минуты, а уже сейчас отправляйтесь на шопинг по магазинам, ярмаркам и новогодним распродажам, прогуглите желаемые товары, в поисках лучшей цены и лучших предложений наших магазинов-партнёров! И если что-то понравится – сразу просите счёт на оплату для нашего Банка.

 

Это только кажется, что до наступления Нового года остался целый месяц, но, уверяем Вас, - это время быстро и незаметно пролетит, а ведь так много всего необходимо сделать, и подарки всем купить не забыть!

 

А если, Вы не можете отпроситься с работы и Вам некогда бегать по магазинам, то и тут нет никаких проблем – большинство интернет-магазинов Кыргызстана сотрудничают с нашим Банком, и Вы можете выбрать в их каталогах всё, что Вашей душе угодно! А с Акциями Банка и наших партнёров с наценкой 0% Вы можете сделать ещё больше подарков и приобрести потребительские товары без наценки, без процентов и без переплат! 

 

С рассрочкой от «ЭкоИсламикБанка» делать новогодние презенты очень выгодно и просто – без значительных расходов для семейного бюджета! Купите сейчас - платите потом!

 

Желаем Вам приятных покупок и хотим, чтобы все невзгоды и трудности для всех нас остались в уходящем году, а в году Новом желаем Вам повышения семейного благосостоянии и благополучия, процветания Вам и Вашим близким! С наступающим Вас Новым 2022 Годом! Всем предновогоднего настроения и крепкого здоровья!

 

У Вас есть вопросы об оформлении в рассрочку – читайте наши ответы на часто задаваемые вопросы

 

Хотите оставить заявку на получение финансирования?

Сделайте это прямо сейчас на сайте нашего Банка!

 

А если у Вас есть вопросы об оформлении в рассрочку –

читайте наши ответы на частые вопросы наших клиентов

Обновлено: 6.12.2021 - 10:30
Вернуться назад

Лента новостей

16.06.22 Коэффициент участия в прибыли вкладчиков по депозитам Мудараба снова увеличился

02.06.22 До 15,23% годовых (без учета капитализации) - доля прибыли вкладчиков в пересчете на годовую доходность

20.05.22 До 9 июля 2022 года отправляйте SWIFT в рублях с комиссией 0%

17.05.22 В честь Дня банковского работника состоялось награждение сотрудников ЭкоИсламикБанка

30.04.22 ЗАО «ЭкоИсламикБанк» поздравляет Вас с наступающим праздником Орозо Айт! (график работы)

29.04.22 Коэффициент участия в прибыли вкладчиков по депозитам Мудараба увеличился

06.04.22 Режим работы подразделений Банка на 7 апреля 2022 года

06.04.22 В честь Орозо! Уникальные условия оформления рассрочки на Авто и потребительские товары

03.04.22 В честь Священного месяца Рамазан спешите воспользоваться специальными Акциями для клиентов и партнеров

18.03.22 ЭкоИсламикБанк поздравляет c весенним праздником - Нооруз! (график работы)

07.03.22 С Международным Женским Днём 8 марта! (график работы)

28.01.22 Запрос коммерческих предложений на поставку оборудования

24.01.22 Нам 24 года! 24 года финансовой стабильности!

04.01.22 Сберегательные кассы и филиалы работают с 4 января по специальному графику

30.12.21 График работы Банка в период с 31 декабря 2021 года по 10 января 2022 года

03.12.21 Новогодняя рассрочка от ЭкоИсламикБанка - нужен только паспорт!

02.12.21 Акция продолжается! Отправляйте переводы в РФ, Казахстан, Узбекистан, Турцию бесплатно!

Все новости
Опрос